Беседа с Евгением Михайленко – поваром и основателем ресторанного бизнеса, автором проекта Ramen vs Marketing

Говорили о поисках себя, ресторанном бизнесе в Украине и Америке, культуре есть вне дома и краудфандинге. Обсудили, почему студент кулинарного курса питался бесплатной едой из церкви, каково читать Тору за бокалом вина, и как такая жизнь приводит к большой цели.

Узнайте, что нужно для идеального рамена, как открыть собственное дело во время кризиса и стать успешным.

В выпуске:

  • 01:38 Кто такой метрдотель
  • 02:37 Поиски себя в МВД, Майкрософте и других сферах.
  • 04:50 Детство. Приготовить ватрушку в 6 лет
  • 06:38 Работа в украинском ресторане – алкоголизм и нехватка кадров
  • 10:48 Образование и работа в США – выжить и научиться
  • 18:40 Общепит в Америке и Украине
  • 25:15 Возвращение на родину и еда на Майдане
  • 28:10 Проекты Revolution Grill, Food vs Marketing
  • 32:10 Проект Ramen vs Marketing
  • 36:40 Особенный рецепт рамена и любовь к кулинарии
  • 38:17 Расширение бизнеса, краудфандинг
  • 43:50 Рождение нового блюда и самосовершенствование
  • 46:10 Ядро бизнеса, мечты и ценности

Книги в выпуске:

Залишити відповідь