Говорили о поисках себя, ресторанном бизнесе в Украине и Америке, культуре есть вне дома и краудфандинге. Обсудили, почему студент кулинарного курса питался бесплатной едой из церкви, каково читать Тору за бокалом вина, и как такая жизнь приводит к большой цели.
Узнайте, что нужно для идеального рамена, как открыть собственное дело во время кризиса и стать успешным.
В выпуске:
- 01:38 Кто такой метрдотель
- 02:37 Поиски себя в МВД, Майкрософте и других сферах.
- 04:50 Детство. Приготовить ватрушку в 6 лет
- 06:38 Работа в украинском ресторане – алкоголизм и нехватка кадров
- 10:48 Образование и работа в США – выжить и научиться
- 18:40 Общепит в Америке и Украине
- 25:15 Возвращение на родину и еда на Майдане
- 28:10 Проекты Revolution Grill, Food vs Marketing
- 32:10 Проект Ramen vs Marketing
- 36:40 Особенный рецепт рамена и любовь к кулинарии
- 38:17 Расширение бизнеса, краудфандинг
- 43:50 Рождение нового блюда и самосовершенствование
- 46:10 Ядро бизнеса, мечты и ценности
Книги в выпуске: